2012-10-16 Когда мой мозг отдыхает. Свадебная фотосессия Яны и Алексея (Фотоотчет 01.06.12)

          Свадьба — это такое событие, где у меня, как у фотографа мозг может взорваться. Я же нахожусь в полном напряжении, как тот снайпер, который  в определенный момент должен моментально выстрелить, так как другого шанса не будет,  вот и я — жду своего момента. Свадьба — это маленький хаос, если все не обдумать до мелочей. Хаос на свадьбе — это по словам невесты некрасивая прическа или макияж, потерянные свадебные принадлежности  (либо бокалы, либо рушнык,  даже паспорта), подружки и мама не в состояние затянуть платье, мама не успевает одеться и сделать прическу, машина не того цвета или же вообще другая марка, очередь в загсе 1.5 часа и роспись всего 5 минут ну и тп… Да еще забыл, не в обиду, но неадекватные гости на первом месте. Это такие гости, которые думают что они главные на свадьбе. Они могут обидеться, что им как то не уделили время, не послушали ихних советов, как нужно провести свадьбу (особенно я люблю слушать «забобоны» — не оглядываться, бояться что то уронить, злых бабушек переходящих дорогу или злых подружек которые могут забрать свадебный букет ::))) или же не сфотографировались с ними, или посадили в ресторане не возле тех людей возле каких нужно. Такие гости почти всегда есть и будут,  что в итоге портит  настроение молодоженам. В хаосе свадьба пройдет как сданный экзамен  -как бы Вы и счастливы, но очень усталые, так как очень перенервничали.  После все этого нужно ехать на прогулку. Вот тогда ребятам не нужна фотосессия — им бы избавиться от гостей и просто поспать или же подумать что будет дальше — но только не фотографироваться!!! Хотя говорят, что хотят,  но мыслями в ресторане уже снимают фату и бегут домой.  Наверное это и есть моя работа — точнее именно та ее часть, что называется «работа»

          Но вот хочу рассказать историю о двух влюбленных человечках, о Яне и о Леше, на свадьбе которых я был свадебным фотографом. Она мне запомнится на долго, как свадьба, где все было до мелочей продумано начиная от сборов невесты и заканчивая разрезанием свадебного торта. Все было так легко и прекрасно как в фильме, казалось что даже веселая закадровая музыка играет. Признаюсь, что снимал я сутки не спавши - но через 5 минут, переступив порог ихнего дома, я улыбался и радовался этому дню вместе с ребятами. Это то что всегда я от всех жду - просто радоваться этому дню, все остальное пускай для вас делают другие люди, в том числе и я.

Сборы невесты. Как я уже говорил -я дома не спал, в такси спал, в лифте когда поднимался -спал, но когда зашел к Яне сразу проснулся, от тепла и того веселого настроения которое царило в это время. Смеялись от души, да просто так :))

 

Да, ребята. Если у вас такая батарея и Вы не успели ее заменить - забейте. Главное то ВЫ!!! - а не какая то железяка ::))))))) (Это я Яне с Лешей)

 

 

 

 "Ты видел хоть раз такие красивые свадебные туфли?" - этот вопрос был задан мне

Проверка пульса обязательна. Мало ли - три часа просидеть на одном месте :))

 Вот это я люблю. Люблю смотреть на вашу радость. Искреннею, не наигранную.

Долгожданное пространство на сборах невесты. Без двух десятков гостей и кучи сумок с принадлежностями

 

 

 Котик  не удержался и засмотрелся

 Креативный выкуп. Вижу не в первый раз, что и радует.

 

 

 

 

 

И невесту купил и медосмотр прошел. Не плохо. Ну а врачам, как всегда - "бабки давай"

 

 

 

 

На это фото буду смотреть еще очень долго.

Приехали раньше на полчаса? - не проблема. Можно устроить маленькую фотосессию - но главное ваше желание.

 

 

 Это свадебное фото как эталон. Вот то что вы должны делать в течение целого свадебного дня - смотреть  друг на друга

 

Не бойтесь испачкать свадебное платье - завтра оно уже вам не понадобится. "А гости что скажут?" - та им все равно, поверьте мне!!!

 

 

 Не бойтесь ветра. Ветра должен бояться ваш свадебный парикмахер :))

 

 

 

Что за зелень? :)) - Венчание проходило в вербную неделю.

 Самый трогательный момент - Венчание, не знаю как для кого но для меня так точно. Вы дрожите и я с вами.

 

 

 еще, еще и еще раз пишу - смотрите всегда и постоянно друг на друга, как в этот день так и всю свою жизнь

 

 

 

перед Богом

 

 

 приятный алкоголь :))

 про важность улыбки я писал???

 

 

 

 И тут началось то что я называю нажимать на кнопочку -только место покажи. Свадебная прогулка.

 

 

 

 

 

"И пускай весь мир подождет"

 

 

 

 Покажите через меня  всем свою красоту, свое платье, фату, букет

 

 и жениха :))

 

 

 

 

 

 

 

Всегда перед выбором зала - думайте. Думайте как будете сидеть Вы, как будут сидеть гости,  как между столами будут ходить фотограф , видеооператор и их помощники а также ведущий и официанты. Думайте о месте где будете танцевать первый свадебный танец - иногда такого места просто нет.

 

Вот и гости дождались. Теперь все зависит от вашего тамады или как еще себя могут они назвать "ведущего" :))

 

 

Первый свадебный танец

 

 

 

 

 

 

 

Свадебный торт

 

Обряд семейного очага

 

Это тот день,  когда мой мозг отдыхал.

 

 

Кому понравилось - просьба с помощью кнопки "мне нравится"  рассказать друзьям. Для Вас мелочь, а мне приятно. Заранее спасибо. 

СВАДЬБА