2013-04-17 Свадебный макияж 2014


          Свадебное торжество всегда приятное и хлопотное событие. Каждая невеста представляет себе свою свадьбу как самый романтичный и волшебный день жизни. В нем просто нет места для негативных эмоций, этот день окружен только счастьем и любовью. И есть вещи, на которые необходимо особенно акцентировать свое внимание. Это касается свадебного макияжа. Свадебный макияж невесты должен быть не только прекрасным и неотразимым, но и более стойким, чем в обычный день, а также хорошо смотреться на свадебных фото.

Универсальный свадебный тренд-2014: естественный макияж в стиле nude

          Так называемый макияж nude, или макияж максимально естественный, вот уже несколько сезонов подряд остается безусловным фаворитом визажистов, готовящих к показу супермоделей на международном подиуме – а значит, нет ничего удивительного в том, что и свадебный макияж в стиле nude постепенно начинает пользоваться все большей популярностью. Если всю жизнь вы причисляли себя к активным любительницам декоративной косметики, сразу же отметать свадебный макияж в стиле nude все же не стоит – ведь само по себе понятие «естественный макияж» вовсе не означает, что в день свадьбы вам вообще придется отказаться от косметики. Вовсе нет – этот модный свадебный макияж, в особенности в новом сезоне весна лето 2014, предлагает использование косметики, но очень грамотное, такое, что образ кажется максимально естественным.

          Основа этой кажущейся естественности – декоративная косметика светлых, нежных тонов, идеально дополняющая романтический образ невесты. Ну и, разумеется, тональная основа под макияж: свадебный макияж в стиле nude предполагает, что кожа безупречна. А главное достоинство этой разновидности модного макияжа для невесты состоит в том, что сделать его можно даже самостоятельно – разумеется, не забывая об основных правилах.

Яркая помада: свадебный тренд для смелых невест

          Еще одним трендовым вариантом свадебного макияжа в наступившем 2014 году стал макияж с использованием ярких оттенков губной помады. Очевидное достоинство этого вида макияжа в том, что подходит он практически каждой женщине – вне зависимости от цвета ее глаз, волос или кожи. Разумеется, оттенок губной помады для создания такого свадебного макияжа должен быть ярким, но ни в коем случае не вызывающим – это означает, что о вульгарном лиловом или ультра-модном ягодном оттенках помады можно сразу же забыть. А особой популярностью у визажистов в новом свадебном сезоне пользуются вроде бы нежные, но ни в коем случае не тусклые оттенки кораллового, конфетно-розового, классического красного.

          Разумеется, в первую очередь выбор оттенка зависит все-таки от вас – а точнее, от цвета волос, глаз, наконец, оттенка платья. Так, например, если вы – счастливая обладательница темных волос и белоснежной кожи, то идеальным дополнением свадебного макияжа для вас станет классическая красная помада. Но можно создать и чуть более мягкий и романтический образ невесты и выбрать, к примеру, нежный розовый оттенок помады – главное, чтобы он был достаточно ярким, чтобы превратиться в настоящее украшение свадебного образа.

Классический свадебный макияж: smoky eyes и нейтральная помада

          Какими бы ни были капризы изменчивой моды, какие-то варианты всегда остаются популярными, со временем превращаясь в классику – и именно это произошло с таким сочетанием , как макияж smoky eyes и нейтральная помада. Этот модный макияж в 2014 году переживает очередную волну популярности – в чем нетрудно убедиться, взглянув, к примеру, на фото свадебного макияжа голливудских знаменитостей. Секрет успеха такого сочетания – в контрасте и выразительности: «дымчатый» макияж smoky eyes акцентирует внимание на глазах, а нежные, естественные оттенки губной помады чуть-чуть «приглушают» остальные черты лица, делая взгляд максимально выразительным и красивым.

          Разумеется, свадебный вариант макияжа smoky eyes отличается от вечернего – не стоит злоупотреблять темными тенями для век, нанося их на всю поверхность верхнего века до складки, достаточно лишь подчеркнуть, сделать более выразительными внешние уголки глаз. То же самое касается и подводки – да, классический макияж smoky eyes предполагает достаточно толстую линию вдоль роста и нижних, и верхних ресниц, но, создавая модный свадебный макияж, от таких излишеств лучше отказаться.

P.S. Свадебный фотограф всегда поможет с выбором хорошего свадебного визажиста. 
 

 А также Вам может быть интересным:

Выездная свадебная церемония Как зашнуровать свадебное платье! Обряд таинства венчания в церкви. Церковный календарь венчаний 2013

Весенняя свадебная прогулка. Свадебная фотосессия Алены и Никиты

http://novosyol.com

Поделитесь с друзьями с помощью кнопки "мне нравится" . Для Вас мелочь, а мне приятно. Заранее спасибо.

СВАДЬБА